Living Alchemy utilise l'art ancien de la fermentation pour activer les plantes et les aliments dans leur forme supérieure pour nos compléments alimentaires fermentés primés. Nous produisons ces formules en utilisant une fermentation traditionnelle contenant diverses souches de microorganismes provenant d'une culture vivante de kéfir et de kombucha. Ce procédé, que nous appelons Symbio®, permet d'obtenir une plante complète et activée dans une matrice alimentaire vivante, pour une biodisponibilité et une efficacité exceptionnelles. delivers the complete, activated herb within a living food matrix for exceptional bioavailability and effectiveness.
Avantages Symbio®
NOTRE PROCÉDÉ DE FERMENTATION
fig. 1 : nous employons seulement les meilleurs ingrédients sélectionnés pour leur fraîcheur et leur vitalité
fig. 2 : nous fermentons nos ingrédients en employant une fermentation de type Kéfir-Kombucha impliquant diverses espèces de microorganismes
fig. 2 : nous fermentons nos ingrédients en employant une fermentation de type Kéfir-Kombucha impliquant diverses espèces de microorganismes
fig. 3 : notre mélange fermenté est ensuite soigneusement lyophilisé pour protéger les nutriments et les microorganismes
fig. 4 : le mélange fermenté est ensuite analysé pour son activité et ses effets
fig. 5 : finalement, nous ajoutons des champignons biologiques sélectionnés et une base de plantes pour compléter notre mélange fermenté pour des besoins de santé spécifiques
fig. 5 : finalement, nous ajoutons des champignons biologiques sélectionnés et une base de plantes pour compléter notre mélange fermenté pour des besoins de santé spécifiques
fig. 6 : fabriqué avec fierté, notre produit fermenté au Kéfir-Kombucha regorge de nutriments activés
Après fermentation, le produit est traité dans une chambre de lyophilisation pour être séché. Ce procédé permet d'éliminer toute l'eau et l'humidité et, en même temps, de préserver les microorganismes et les nutriments activés. Ensuite, nous ajoutons d'autres plantes et champignons certifiés biologiques sélectionnés pour répondre à des besoins de santé spécifiques.
Enfin, nous utilisons des encapsuleurs lents qui nous permettent d'éviter d'ajouter des charges ou des liants. Les produits finaux sont aussi purs que possible.