La fermentation est l'exemple parfait de la façon dont la vie et les aliments se combinent pour créer une harmonie et un équilibre parfaits. Toutes les cultures traditionnelles du monde ont fermenté leurs aliments les plus prisés, notamment le soja, le cacao, les raisins, la maca, le baobab, le curcuma, le ginseng, etc. C'est sous ces formes que les aliments ont été utilisés à la fois en cérémonie et en médecine traditionnelle. Tout est amélioré par la fermentation. La couleur, l'odeur et le goût deviennent tous plus puissants. Mais plus important encore, les nutriments sont créés et transformés à un niveau de complexité plus élevé. Non seulement les nutriments augmentent leur quantité, mais ils deviennent également beaucoup plus biodisponibles pour votre corps. Présentation du prouvé Synergie à base de plantes® Avantages de ces formules puissantes mais douces.
Synergie à base de plantes® Avantages
Notre processus de fermentation
Recherche de tiers
Notre curcuma fermenté et gingembre de Kefir-Kombucha a produit une sécrétion significativement plus grande de l'interleukine 10 (IL-10), un signal dans le corps qui diminue l'inflammation.
Notre curcuma et gingembre fermentés de Kefir-Kombucha réduisaient significativement les sécrétions de facteur de nécrose tumorale alpha (TNFα) et d'interleukine 6 (IL-6), un signal dans le corps qui augmente l'inflammation.
Autres résultats de recherche:
- Une augmentation de 63% des niveaux de polyphénols
- Une augmentation de 49% de l'activité antioxydante
- Jusqu'à 83% d'inhibition de 5-lox (enzyme inflammatoire)
- Une augmentation de 63% des niveaux de polyphénols
- Une augmentation de 49% de l'activité antioxydante
- Jusqu'à 83% d'inhibition de 5-lox (enzyme inflammatoire)
LA TECHNOLOGIE
L'alchimie vivante utilise l'art ancien de la fermentation pour activer les herbes et les aliments dans leur forme supérieure pour nos principaux mélanges à base de plantes fermentées, le Synergie à base de plantes® série. Nous produisons ces formules en utilisant une fermentation traditionnelle contenant diverses souches de micro-organismes d'une culture vivante de kéfir et de kombucha. Ce processus que nous avons appelé Symbio® délivre l'herbe complète et activée dans une matrice alimentaire vivante pour une biodisponibilité et une efficacité exceptionnelles.
Après la fermentation, le produit est envoyé dans une chambre à séchage au lyophilisation pour le séchage. Le processus élimine toute l'eau et l'humidité et, en même temps, préserve les micro-organismes et les nutriments activés. Ensuite, nous ajoutons des herbes et des champignons certifiés plus sélectionnés pour compléter des besoins de santé spécifiques.
Enfin, nous utilisons des encapsulateurs lents qui nous permettent d'éviter d'ajouter des charges ou des liants. Les produits finaux sont aussi propres que possible.
figue. 1 - Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients biologiques provenant de leur fraîcheur et de leur vitalité.
figue. 2 - Traditionnellement fermenté à l'aide de diverses souches de micro-organismes.
figue. 2 - Nous fermentes nos ingrédients en utilisant une fermentation de style kefir-kombucha impliquant une espèce diversifiée de micro-organismes.
figue. 3 - Notre mélange fermenté est alors soigneusement lyophilisé pour protéger les nutriments et les micro-organismes.
figue. 4 - Le mélange fermenté est ensuite analysé pour son activité et ses effets.
figue. 5 - Enfin, nous ajoutons certains aliments entiers biologiques et herbes pour compliments notre Kefi-SOY ™ pour des besoins de santé spécifiques.
figue. 5 - Nous ajoutons enfin des champignons organiques et une base à base de plantes pour compléter notre mélange fermenté pour des besoins de santé spécifiques.
figue. 6 - Fabriqué avec fierté, notre produit fermenté de Kefir-Kombucha rempli de nutriments activés.