Notre procédé
Nous utilisons l’art ancestral de la fermentation pour transformer les plantes, les aliments et les champignons en solutions thérapeutiques de qualité supérieure. Pour nos produits MycoSynergieMC, nous avons créé des champignons fonctionnels améliorés par la fermentation grâce à notre processus exclusif SymbioMD utilisant notre culture vivante kéfir-kombucha.
De plus, MycoSynergieMC garantit des polysaccharides et plus de bêta-glucanes. Approvisionnement et ingrédients les plus propres - rien n’est traité de manière non naturelle et il n’y a pas d’agents de remplissage.
Quels sont les effets de la fermentation sur les champignons ?
Décompose les parois cellulaires
Quels sont les avantages ?
Libère plus de composés actifs
Augmente les acides aminés libres
Quels sont les avantages ?
Favorise l’énergie cellulaire et la guérison
Inclut des fibres solubles et insolubles prédigérées
Quels sont les avantages ?
Facile à digérer et meilleure absorption sans troubles gastriques
Contient des prébiotiques
Quels sont les avantages ?
Favoriser les bactéries intestinales bénéfiques
Comprend des postbiotiques
Quels sont les avantages ?
Renforce l’immunité et la digestion
Les Champignons, plus puissants que jamais avec MycoSynergie™:
- Fermentation de cultures vivantes
- Nutrition améliorée
- Meilleure absorption
- Nutriments à spectre complet
- Prébiotiques et postbiotiques
- Certifié biologique par l’USDA, reconnu par le Projet Sans OGM Vérifié et sans stéarate de magnésium
NOTRE GARANTIE
Pour nos champignons MycoSynergie^MC individuels, nous assurons une teneur minimale de 40% de polysaccharides (glucanes totaux) et 30% en bêta-glucanes.
Pour IMMUNITÉ 8, nous garantissons une teneur minimale de 30% de polysaccharides (glucanes totaux) et 20% en bêta-glucanes.
Dans la mesure du possible, nous avons privilégié l’approvisionnement de corps fructifères entiers, de nos champignons cultivés et récoltés traditionnellement dans leurs régions d’origine; en Asie. Ces champignons ont été cultivés et étudiés pendant des siècles, ce qui donne un produit qui exprime le soin et l’attention avec lesquels ils ont été cultivés.
Après avoir récolté les champignons les plus riches en nutriments, nous entamons le processus de fermentation. Il permet de prédigérer le corps fructifère des champignons, de briser leurs parois cellulaires, d’augmenter leur teneur en nutriments et d’améliorer leur biodisponibilité.
Après avoir récolté les champignons les plus riches en nutriments, nous entamons le processus de fermentation. Il permet de prédigérer le corps fructifère des champignons, de briser leurs parois cellulaires, d’augmenter leur teneur en nutriments et d’améliorer leur biodisponibilité.
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