Chocolat végétalien cru avec défense de l'alchimie vivante

Chocolat végétalien cru avec défense de l'alchimie vivante

À l'approche de la saison du rhume et de la grippe, nous voulions faire une recette qui stimulerait votre système immunitaire et a un goût délicieux. C'est pourquoi nous avons proposé notre chocolat végétalien cru avec la défense de l'alchimie vivante.

La défense fournit des nutriments thérapeutiques provenant d'herbes fermentées et activées telles que l'origan, le thym, l'ail et la girofle, ainsi que les champignons shiitake pour vous aider avec les infections et garder vos défenses. Quoi de mieux que d'avoir une gâterie délicieuse tout en sachant que vous soutenez votre système immunitaire? Boostez votre défense ce chocolat végétalien cru!

Description:
Recette de chocolat nourrissante chargée de superaliments fermentés et de série de signature de l'alchimie vivante LA DÉFENSE. Raw, végétalien, sans gluten et sans journal

Ingrédients:

  • 6 Capsules de suppléments de défense de la série Signature (ouvertes)
  • 1 tasse de beurre de cacao cru, haché ou 1 tasse d'huile de noix de coco (une option plus rentable)
  • 1 tasse de cacao ou de poudre de cacao non sucré (cru)
  • 4 cuillères à café de sirop d'érable
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

Facultatif:
Inclure des garnitures comme les flocons de piment, le sel de mer, les plumes de cacao, la maca vivante, le curcuma vivant, etc.

Instructions:
1. Faire fondre du beurre de cacao ou de l'huile de noix de coco dans un bol d'un double gril.
2. Retirer du feu et fouetter dans la poudre de cacao, la stévia liquide et la vanille jusqu'à épaississement.
3. Déposez des cuillerées de chocolat dans des moules au chocolat en silicone ou alternativement, vous pouvez remplir un plateau de glaçons (plateau de glaçons en silicone préférable, car il est plus facile de sortir les chocolats).
4. Saupoudrer les garnitures sur le chocolat fondu.
5. Placer dans le réfrigérateur ou le congélateur jusqu'à ce qu'il soit complètement durci.
6. Conserver au réfrigérateur pour empêcher les chocolats de fondre.

Retour au blog