Fermented black garlic bulbs

Avantages pour la santé de l'ail noir

Examiné par Irene Pauline Humpelstetter, CNP

Table des matières

Qu'est-ce que l'ail noir?

L'ail noir, la forme fermentée de l'ail, a gagné en popularité pour ses puissants avantages antioxydants, cardiovasculaires et de cholestérol sanguin.

La Corée, une culture riche en histoire de fermentation, serait zéro au sol pour l'ail noir. Mais il a une histoire profonde avec des liens avec de nombreuses cultures anciennes, comme les Chinois, les Romains, les Babyloniens et les anciens Égyptiens aussi! Sa découverte est inconnue, mais il n'était pas rare de fermenter toutes sortes de légumes frais après la récolte pour des raisons de conservation.

Dans ce cas, l'ail noir aurait simplement été fraîchement récolté de l'ail fermenté pendant plusieurs semaines, probablement dans des pots d'argile, à des températures élevées contrôlées (60–90 ° C) et une humidité élevée (80–90%). Le changement qui en résulte? L'ail noir a un niveau beaucoup plus élevé de cystéine s-anlyl (SAC), un composé d'organosulfure montré comme ayant Antioxydants, anti-apoptotiques, anti-inflammatoires, anti-obésité, cardioprotecteurs, neuroprotecteurs et hépatoprotecteurs.

Quels sont les bénéfices?

L'ail noir est devenu un aliment fonctionnel puissant en raison de son large éventail de fonctions biologiques, notamment une hyperlipidémie antioxydante, anti-inflammatoire, anticancéreuse, abaissant, après avoir été introduite sur le marché sur le marché sur le marché sur le marché sur le marché sur le marché sur le marché sur le marché sur le marché au cours des derniers décennies. Selon l'étude de Hao Jing du College of Food Science and Nutritional Engineering, l'ail noir contient la teneur en polyphénol qui est six fois plus élevée qu'avec l'ail frais.

En regardant l'historique des termes de recherche de Google, Black Arish a augmenté régulièrement l'intérêt depuis 2008. Le graphique ci-dessous illustre le volume du terme de recherche pour «l'ail noir» sur Google aux États-Unis de 2004 à 2022.

Ainsi, avec la popularité de Black Garlic en augmentation, creusons et comprenons certains des avantages que les gens voient dans le légume fermenté.

Réglementation de la glycémie

L'ail noir, comme l'ail cru frais, peut aider à gérer la glycémie. La réduction de la glycémie excessive peut aider à éviter les principaux problèmes de santé comme les symptômes du diabète, les maladies rénales, etc. Ce étude animale ont montré que l'ail noir réduisait la glycémie de 91,4% - une baisse majeure des préoccupations potentielles liées au diabète et une approbation majeure des avantages de l'ail noir.

Soutenir la santé cardiaque

L'ail noir a également montré des niveaux de cholestérol et de triglycérides, deux sous-produits de graisse qui peuvent s'accumuler dans le sang et être liés à des maladies cardiaques.

Si vous avez des niveaux en excès, ils peuvent être stockés à différents endroits au cas où ils seraient nécessaires plus tard, mais parfois trop d'accumulation peut avoir un impact négatif sur le corps. Cependant, selon cette étude, des améliorations significatives du profil lipidique plasmatique ainsi que des excrétions fécales des lipides totaux et des triglycérides ont été observées après une supplémentation en ail noir.

En regardant plus profondément, nous avons trouvé Une autre étude mené avec des patients souffrant d'insuffisance cardiaque chronique (CHF). Le traitement à l'ail noir a amélioré la fonction cardiaque par rapport au groupe témoin - l'augmentation de la qualité de vie (QoL) scores de manière significative en raison de niveaux antioxydants circulants élevés.

Protection du foie

Les maladies hépatiques peuvent être causées par de nombreuses conditions, ou il peut être perturbée de la fonction hépatique qui provoque une maladie. Les maladies du foie peuvent également être causées par l'alcool, l'exposition aux produits chimiques, aux médicaments et aux germes. Entrez l'ail noir.

Selon un récent étude Il a montré que l'ail noir peut également être utile dans des maladies plus chroniques car elle améliore la fonction hépatique dans le cas des lésions hépatiques induites par l'alcool chronique, probablement par son activité antioxydante. L'ail noir peut également réduire les marqueurs des lésions hépatiques après des lésions hépatiques, rééquilibrer la taille des cellules hépatiques et diminuer les dépôts graisseux dans le foie.

Soutien à l'immunité

Les antioxydants se trouvent abondamment dans l'ail noir et contient la quantité la plus élevée de composés phénoliques, flavonoïdes et flavanols, ce qui est idéal pour notre système immunitaire. Comme notre système immunitaire joue un rôle crucial dans notre santé globale, l'antioxydant trouvé dans l'ail noir améliore notre immunité en combattant les radicaux libres ou les espèces réactives de l'oxygène (ROS), la réduction de l'inflammation et la prévention des dommages oxydatifs à nos cellules. L'ail noir contient une dose concentrée d'antioxydant qui peut stimuler notre système immunitaire et avoir des effets de grande envergure sur plusieurs aspects de la santé.

Qu'est-ce-que tout cela veut dire?

Faire tomber dans une liste facile et digestible des avantages à l'ail noir par rapport à la supplémentation en ail traditionnelle ...

  • L'ail noir contient 2x plus d'antioxydants que l'ail cru
  • Il a plus d'allicine absorbable
  • C'est une source plus puissante et stable de S-Alyl-Cysteine ​​(SAC)
  • L'ail noir a 2x plus de polyphénols que l'ail cru
  • Contient des vitamines de source d'aliments entières biodisponibles, comme la vitamine C, B1, B2, B6 et le folate - B9
  • C'est une source de minéraux de source de nourriture entière biodisponible, comme le sélénium, le phosphore, le magnésium et le calcium
  • L'ail noir a une plus grande stabilité

    Conclusion

    Il existe plusieurs études qui suggèrent que l'ail noir est un antioxydant supérieur avec des avantages soutenant la protection du foie, l'immunité, la santé cardiovasculaire, etc.

    Si vous êtes intéressé à essayer ce produit, L'ail noir de l'alchimie vivante vivante Utilise des ampoules d'ail frais de la ferme vieillies jusqu'à quatre-vingt-dix jours dans le bon environnement pour permettre à un processus de fermentation naturelle et lente de se produire et de créer un produit thérapeutique naturel encore plus puissant.

    Nous avons également inclus des baies de l'aubépine biologique et du poivre de Cayenne biologique pour des avantages supplémentaires.

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