Les avantages de Curcuma Vivant®
Bien plus que de la curcumine
Notre produit le plus primé, le plus vendu, dont la plupart des clients sont satisfaits, CURCUMA Vivant®, comprend des curcuminoïdes activés et plus encore !Formulé de manière experte, CURCUMA Vivant® , est une solution fermentée à base de plantes entières qui calme l'inflammation, favorise la santé et la mobilité des articulations, est bénéfique pour la santé du cœur et du cerveau et renforce l'immunité.

Pour CURCUMA Vivant®, Living Alchemy utilise l'art ancien de la fermentation pour activer le curcuma entier dans sa forme supérieure. Nous utilisons le meilleur curcuma biologique pour le transformer par notre procédé unique de fermentation de culture vivante Symbio®. Symbio® est une fermentation traditionnelle Kéfir-Kombucha avec diverses souches de microorganismes vivants, combinée avec du gingembre biologique, spécifiquement pour fournir une réponse inflammatoire saine. Cette activation unique offre la synergie complète de la plante entière dans une matrice alimentaire vivante, pour une absorption et une efficacité exceptionnelles.
INTÉGRITÉ DE LA PLANTE ENTIÈRE
Le tout est plus grand que la somme de ses parties
Ces plantes ne doivent jamais être recommandées comme des nutriments isolés ou traitées de façon non naturelle, car l'intention holistique de la plante serait alors perdue. La fermentation prend la totalité de la plante et crée une forme supérieure, débordante de vie et de vitalité.
Seul un processus naturel de fermentation peut produire des plantes et des aliments dans cet état parfait où votre corps reconnaît et utilise les milliers de nutriments activés pour se nourrir en profondeur et atteindre l'équilibre dans nos environnements stressants.

RECHERCHE PAR DES TIERS

Notre processus de fermentation kéfir-kombucha Symbio® renforce de nombreux nutriments importants provenant de la racine entière du curcuma, notamment les curcuminoïdes anti-inflammatoires hautement actifs, dont la curcumine et la tétra-hydro curcumine, ainsi que des enzymes et des nutriments clés. Un type de composé créé par notre fermentation est la tétra-hydro curcumine, que nous appelons « or blanc ». Il a été démontré que ce composé hautement actif a des actions complémentaires à celles d'autres curcumines dans le curcuma entier, notamment pour des actions anti-inflammatoires et antioxydantes.
Le curcuma non fermenté est mal absorbé et peut devenir instable en tant qu'antioxydant. Lorsqu'il est fermenté, le curcuma est transformé, perdant sa liaison pigmentaire jaune et attachant une liaison hydrosoluble pour fournir une biodisponibilité supérieure.
Notre fermentation unique active le curcuma entier qui devient plus soluble dans l'eau, biodisponible et plus dense en nutriments avec tous les cofacteurs importants. Pas de poivre noir ni de nanoparticules. C'est un aliment entier fermenté après tout : rien n'a besoin d'être ajouté. Le curcuma peut fournir la synergie entièrement activée de la nature uniquement à l'état naturel, entier et fermenté.


Notre curcuma et notre gingembre fermentés au Kéfir-Kombucha ont produit une sécrétion nettement plus importante d'interleukine 10 (IL-10), un signal que l'organisme diminue l'inflammation.

Notre curcuma et notre gingembre fermentés au Kéfir-Kombucha ont réduit de manière significative les sécrétions du facteur de nécrose tumorale Alpha (TNFα) et de l'interleukine 6 (IL-6), deux signaux que l’organisme augmente l'inflammation.
AUTRES RÉSULTATS DE RECHERCHE
- Plus grande biodisponibilité et propriétés anti-inflammatoires.
CURCUMA Vivant®