CURCUMA Vivant® Avantages
Plus que de la curcumine
Notre meilleur prix, le best-seller et les plus clients satisfaits du curcuma Alive®. Turcuma en alchimie formulé de manière experte et vivante Alive® est une solution d'herbes entières fermentée pour calmer l'inflammation, favoriser la santé et la mobilité articulaires, bénéfiques pour la santé cardiaque et cérébrale et améliore l'immunité.
L'alchimie vivante utilise l'art ancien de la fermentation pour activer le curcuma entier dans sa forme supérieure pour le curcuma Vivant®. Nous utilisons le meilleur curcuma organique pour notre processus de fermentation de la culture vivante unique Symbio®, une fermentation traditionnelle de Kefir-Kombucha avec diverses souches de micro-organismes vivants, combinés avec du gingembre organique, en particulier pour fournir une réponse inflammatoire saine. Cette activation unique offre la synergie complète de l'herbe entière dans une matrice alimentaire vivante pour une absorption et une efficacité exceptionnelles.
Intégrité des plantes entières
Le tout est supérieur à la somme de sa partie
Ces plantes devraient jamais être donné comme isolé nutriments ou transformés de manière anormale; Comme l'intention holistique de l'herbe est perdue. La fermentation prend l'ensemble de la plante et crée une forme supérieure, débordant de vie et de vitalité.
Seul un processus de fermentation naturelle peut produire des herbes et des aliments dans cet état parfait où votre corps reconnaît et utilise les milliers de nutriments activés pour se nourrir profondément et atteindre l'équilibre dans nos environnements stressants.
Recherche de tiers
Notre symbio® La fermentation de Kefir-Kombucha améliore de nombreux nutriments importants dans le curcuma racine entier, y compris de nombreux composés anti-inflammatoires très actifs. Un type de composé créé par notre fermentation est la tétrahydro-cumimine, que nous appelons «l'or blanc». Il a été démontré que ce composé très actif a des actions complémentaires à d'autres curcumines dans le curcuma entier, en particulier pour les actions anti-inflammatoires et antioxydantes.
Le curcuma non fermenté est mal absorbé et peut devenir instable en tant qu'antioxydant. Lorsqu'elle est fermentée, le curcuma est transformé, perdant sa liaison pigmentaire jaune et fixant une liaison soluble dans l'eau pour fournir une biodisponibilité supérieure.
Notre fermentation unique active le curcuma entier qui devient plus soluble dans l'eau, biodisponible et plus dense en nutriments avec tous les cofacteurs importants. Pas de poivre noir. Pas de nanoparticules. Ce sont des aliments entiers fermentés après tout - rien ne doit être ajouté. Ce n'est que dans son état naturel, entier et fermenté que le curcuma peut fournir la synergie de la nature entièrement activée.
Notre curcuma fermenté et gingembre de Kefir-Kombucha a produit une sécrétion significativement plus grande de l'interleukine 10 (IL-10), un signal dans le corps qui diminue l'inflammation.
Notre curcuma et gingembre fermentés de Kefir-Kombucha réduisaient significativement les sécrétions de facteur de nécrose tumorale alpha (TNFα) et d'interleukine 6 (IL-6), un signal dans le corps qui augmente l'inflammation.
Autres résultats de recherche
- Plus grande biodisponibilité et propriétés anti-inflammatoires.
CURCUMA Vivant®