Notre différence

CE QUI NOUS DISTINGUE

Nous puisons dans les pratiques de guérison naturelle enracinées dans la fermentation d'aliments entiers, qui sont au cœur de presque toutes les cultures traditionnelles de notre planète adorée. Des plantes médicinales fermentées de l'ancienne culture védique en Inde au kéfir à base de lait que l'on trouve traditionnellement en Asie mineure et dans certaines parties de l'Europe, le rôle des produits fermentés dans la santé et le bien-être est connu et vénéré depuis des millénaires.

Nous nous sommes inspirés de cette sagesse ancestrale et l'avons associée à nos connaissances approfondies pour proposer une approche réellement différenciée, puissante et cliniquement étayée.   

Symbio®

Living Alchemy utilise l'art ancestral de la fermentation pour activer les plantes et les aliments et leur donner une forme supérieure pour nos premiers compléments alimentaires fermentés. Nos formules sont produites à l'aide d'un processus de fermentation traditionnel contenant diverses souches de micro-organismes provenant d'une culture vivante de kéfir et de kombucha.

Ce processus, que nous appelons Symbio®, fournit la plante complète et activée dans une matrice d'aliments vivants pour une biodisponibilité et une efficacité exceptionnelles.

Chacun de nos produits contiennent ou ciblent des plantes alimentaires entières est soumis à ce processus Symbio® d'une durée d'un mois.

Kéfi-Soy®

Kefi-Soy® est notre culture vivante unique et exclusive de fermentation de graines de soya certifiées biologiques sans OGM, à ne pas confondre avec le soya transformé ordinaire. Il est démontré que le soya fermenté améliore la survie microbienne, la colonisation supérieure et est riche en nutriments pour le système digestif.

Le soya fermenté, comme le miso, le natto et le tempeh, est le meilleur aliment complet pour fournir des probiotiques, des acides aminés complets, des phytonutriments et des antioxydants.

Pour un écosystème digestif sain, le soya fermenté fournit tous les éléments constitutifs clés, notamment la L-glutamine, l'acide butyrique, les phospholipides, les acides aminés, les peptides, les nucléotides, les neurotransmetteurs, les polyphénols, un grand nombre de vitamines et de minéraux absorbables, ainsi qu'un éventail diversifié de micro-organismes bénéfiques évoluant naturellement.

Tous nos produits Votre Flore Probiotique sont fabriqués selon le procédé Kefi-Soy®. Nos probiotiques sont le fruit d'années de recherche et de développement. Ils sont formulés de manière experte pour fournir une source d'aliments entiers fermentés symbiotiques qui soutiennent la digestion quotidienne, restaurent la flore intestinale, l'immunité et la santé gastro-intestinale.

Retour au blog