Kefi-soy® Avantages


Révolution des probiotiques

La diversité est tout


Votre complet
Solution digestive

Propulsé par Kefi-Soy®, une fermentation de culture vivante unique du soja certifié biologique non OGM, Ta flore® Symbiotiques fournit des probiotiques naturels, des prébiotiques, des enzymes digestives et des nutriments. Ta flore® Les symbiotiques sont une solution digestive complète, la façon dont la nature voulait.

Notre symbiotique est la perfection des années de recherche et de développement, formulées de manière experte pour fournir un symbiotique de source de nourriture entière fermentée qui soutient la digestion quotidienne, restaure la flore intestinale, l'immunité et la santé gastro-intestinale.

Tout le monde est unique dans son propre écosystème digestif également connu sous le nom de microbiome digestif. Il est important que nous ayons un microbiome diversifié pour digérer et utiliser pleinement les nutriments. Les micro-organismes de notre intestin nous aident non seulement à décomposer les aliments pour produire des nutriments, mais nous protègent également contre les germes nocifs. Plus vous avez de microbes diversifiés, plus votre digestion et votre immunité sont fortes. C'est pourquoi Ta flore® Les symbiotiques sont fabriqués avec diverses souches de micro-organismes de Whole Foods pour vous aider à équilibrer et à protéger votre propre microbiome unique.


Le Symbiotique Approche


Nourrir - Avec des nutriments clés
Restaurer - avec des microbes sains
Construire - avec des prébiotiques et des enzymes
Soutien - avec des herbes ciblées

Plus de CFU n'est pas la clé d'un intestin sain, l'environnement est!

Pourquoi le soja organique sans OGM fermenté?

Le soja fermenté, comme le miso, le natto et le tempeh est la meilleure livraison de nourriture entière de probiotiques avec des acides aminés complets, des phytonutriments et des antioxydants.

Pour un écosystème digestif sain, le soja fermenté fournit tous les éléments principaux, notamment la L-glutamine, le butyricacide, les phospholipides, les acides aminés, les peptides, les nucléotides, les neurotransmetteurs, les polyphénols, un grand nombre de vitamines et de minéraux absorbables plus une table variée naturellement évoluée à évolution naturelle. micro-organismes bénéfiques.

Le soja fermenté a les recherches indépendantes les plus fortes pour ses nombreux effets positifs sur l'écosystème digestif, et les études que nous avons menées se sont révélées être le meilleur support pour nos micro-organismes divers, vous donnant Kefi-Soy®.

Recherche de tiers


Soja fermenté vs soja non fermenté

Kefi-SOY® produit des sécrétions significativement plus importantes d'IL-10 (anti-inflammatoires) et de sécrétions réduites de TNFα et d'IL-6 (pro-inflammatoire) par rapport au lait à lait.

Ces composés anti-inflammatoires protègent la membrane du mucus des dommages, protégeant ainsi l'environnement naturel et la survie des bons microbes.

Survie à 80% des microbes éprouvés

L'étude humaine a montré que Ta flore® Les symbiotiques ont un taux de survie de 80% des microbes en raison de la matrice alimentaire vivante fermentée protégeant les microbes.

LA TECHNOLOGIE

Nous utilisons un processus de fermentation naturel et traditionnel de la culture vivante de Kefir-Kombucha des aliments entiers biologiques. Cette méthode crée une variété de micro-organismes bénéfiques et forts qui peuvent survivre dans votre tube digestif. L'étude humaine a montré que Ta flore® Sympyoics ont un taux de survie à 80% de micro-organismes.

Après une longue période de fermentation, le produit est envoyé dans une chambre à séchage au lyophilisation pour le séchage. Le processus élimine toute l'eau et l'humidité et, en même temps, préserve les micro-organismes et les nutriments activés. Nous ajoutons certaines herbes entières organiques pour compléter les besoins de santé spécifiques.

Enfin, nous utilisons des encapsulateurs lents qui nous permettent d'éviter d'ajouter des charges ou des liants. Les produits finaux sont aussi propres que possible.


Notre processus de fermentation

Nature perfectionnée de la vie


figue. 1 - Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients biologiques provenant de leur fraîcheur et de leur vitalité.

figue. 2 - Traditionnellement fermenté à l'aide de diverses souches de micro-organismes.

figue. 2 - Traditionnellement fermenté à l'aide de diverses souches de micro-organismes.

figue. 3 - Chéchante soigneusement lyophilisée pour protéger les nutriments et les micro-organismes dans notre Kefi-SOY®.

figue. 4 - Kefi-Soy® fait des recherches pour ses nutriments actifs et ses effets sur la santé digestive.

figue. 5 - Enfin, nous ajoutons certains aliments entiers biologiques et herbes pour compliments notre Kefi-SOY ™ pour des besoins de santé spécifiques.

figue. 5 - Enfin, nous ajoutons certains aliments entiers biologiques et herbes pour compliments notre Kefi-SOY® pour des besoins de santé spécifiques.

figue. 6 - Fabriqué avec fierté, notre symbiotique de la culture vivante.

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