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RECETTE: Gâteau glacé cru et végan à la banane et au bleuet avec probiotiques

Profitez des derniers beaux jours de l’été, pour rendre mémorables vos derniers BBQ, vos journées à la plage ou vos soirées de détente sur le patio avec vos amis. Soulignez les festivités estivales avec cette délicieuse gâterie sans stress, hypo allergène et impressionnante! Ce gâteau glacé végan regorge de délicieuses baies et de probiotiques favorables pour vos intestins et qui sera apprécié par votre famille et vos amis. Aussi, cette gâterie est complètement crue, végane, sans produits laitiers et sans gluten. Quoi de mieux? Offrez-vous (à votre famille et à vos amis) un délicieux gâteau qui satisfera vos envies et maintiendra heureux, vos intestins!

Description:

Gâteau glacé à la banane, aux bleuets et probiotique avec Votre Flore FAMILIALEde Living Alchemy, symbiotique aux bleuets et banane. Cru, végan, sans produits laitiers, sans gluten.

Ingrédients:

1re couche – crème de bleuet

  •  4 capsules de  Votre Flore FAMILIALE (ouvertes)
  • ½ cannette de lait de coco entier (400ml-13,66oz)
  • 125ml (½ tasse) de bleuets frais

2e couche - Banane fouettée

  • 2 overripe banana
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 tbsp maple syrup for additional sweetness (optional)

Layer 3 – Refreshing Blueberry

  • 4 Your Flora FAMILY capsules (opened)
  • ½ cup coconut water
  • 1/2 cup fresh blueberries

Layer 4 – Creamy Coconut

  • 1/2 can full-fat coconut milk (13.66 oz)
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 tbsp maple syrup for additional sweetness (optional)

Préparation:

1. Utiliser une moule en silicone ou en fer de 9 pouces (environ 23 cm) de largeur et de 4 pouces (environ 10 cm) de profondeur.

2. Mélanger tous les ingrédients de la couche 1. Puis les verser dans un plat et le mettre au congélateur pendant environ une heure.

3. Il faut s’assurer que la première couche soit congelée. Puis mélanger tous les ingrédients de la couche 2, verser le tout dans le moule et replacer le moule au congélateur pendant environ une heure.

4. Répéter ce même processus pour les 2 autres couches: mélanger, verser, congeler pour la couche 3 puis pour la couche 4.

5. Idéalement, réfrigérer pendant la nuit ou au moins 4 heures avant de servir

6. Au moment de servir, utiliser un couteau pour bien détacher la paroi du gâteau, retourner-le sur un plat de service, recouvrer de bleuets et de morceaux de banane, puis couper-le en tranches avec un couteau préalablement plongé dans de l'eau chaude pour faciliter la coupe des tranches.

Ensuite, profitez de votre gâterie et de votre bonheur!

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